Эта копия Apple Watch работает 45 дней без зарядки и стоит $99

Главная проблема современных смарт-часов заключается в том, что их нужно ставить на зарядку почти так же часто, как и смартфон. Продвинутые модели обычно не держат заряд дольше двух дней, в то время как большинство и вовсе «живет» максимум день. Однако новые Amazfit Bip, продажи которых стартовали вчера, обещают до полутора месяца свободы от розетки.

Screen Shot 2018-02-06 at 00.24.55

При этом Bip не гибридная модель с урезанным смарт-функционалом. Часы оснащены 1,28-дюймовым сенсорным дисплеем, сканером сердцебиения, встроенным GPS для геолокации, 3-осным акселерометром и поддерживают уведомления как с Android, так и с iOS. Компания утверждает, что часы работают 30 дней без подзарядки, но могут продержаться до 45 дней, если ограничить смарт-функции.

Одно из главных преимуществ Amazfit Bip — их цена. При стоимости $99 они предлагают практически такой же функционал, как Apple Watch, но стоят втрое дешевле. Главное отличие от «старших братьев» заключается в том, что в Bip нет магазина приложений, так что использовать их можно только в качестве фитнес-трекера и для уведомлений.

Дизайн Bip похож на что-то среднее между Apple Watch и Pebble Time. В черном цвете купить новинку можно уже сейчас на Amazon. Красная, зеленая и белая расцветки будут доступны для покупки в марте. Отметим, что на момент написания этой статьи первая партия часов уже распродана.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий