Еще одна утечка подтверждает выход AirPower

Известный инсайдер Джон Проссер опубликовал еще одно изображение с прототипом AirPower. Судя по фото, коврик для беспроводной зарядки одновременно без проблем заряжает AirPods и Apple Watch.

Еще одна утечка подтверждает выход AirPower

Пост появился на странице блогера в Твиттере:

 

Твит Проссера позволяет предположить, что Apple решила проблему с перегревом AirPower. Как сообщалось ранее, AirPower должен заряжать сразу три устройства — айфон, эйрподсы и эплвоч. Но поскольку Apple Watch требуют больше энергии для заряда, если положить часы, зарядный коврик может перегреться и даже сгореть. Именно из-за проблем с перегревом AirPower вследствие избыточного количества электромагнитных катушек Apple отменила выпуск устройства.

Ранее в этом году иснайдер уже сообщал, что инженеры Apple работают на вариантом использования чипа A11 в AirPower, который сможет направлять разное количество энергии в каждую область зарядной катушки для контроля нагрева. Предполагается, такая система сможет предотвратить перегрев зарядного коврика.

По данным инсайдера, прототип AirPower разрабатывается под кодовым названием C68 и может быть выпущен Apple уже в конце этого года или в первом квартале 2021-го.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий