Чего ожидать от презентации Apple 12 сентября: iPhone Xs, Apple Watch Series 4, AirPods 2 и др. [обновлено]

September-12-iPhone-event

Всего через несколько дней Apple презентует новые iPhone XS, iPhone XS Max и бюджетный LCD iPhone. Презентация пройдёт в рамках мероприятия 12 сентября в Театре Стива Джобса. В этом году компания может нас удивить, презентовав ещё кучу новой техники.

Давайте подведём все итоги и выясним, чего нам стоит ожидать от мероприятия «Gather Round».

iPhone XS and iPhone XS Max

Главными на мероприятии 12 сентября станут новые 5.8-дюймовый iPhone XS и 6.5-дюймовый iPhone XS Max. Первый будет обновлённым iPhone X 2017 с более мощным наполнением и улучшенной камерой. Согласно слухам, линейка этого года будет обновлением «S».

IPHONE-XS-745×373

iPhone XS Max – большой вариант iPhone XS с 6.5-дюймовым дисплеем. Другие характеристики данной модели будут как и у основной, не считая большой батареи.

У обеих моделей будет улучшенная технология Face ID, которая начнёт поддерживать горизонтальный режим. У них будет по 4ГБ оперативной памяти и до 256ГБ встроенной памяти. Смартфоны продолжат поддерживать беспроводную зарядку и быструю зарядку, а также будут защищены от воды. В комплекте с ними должны идти 18Вт USB-C адаптеры и кабели с поддержкой быстрой зарядки.

zooropalg-september-12-iphone-event-iphone-XAE2018-version-2-splash-1472×1472

iPhone XS будет стоить от 800 долларов, а iPhone XS Max – от 999 долларов. Обе модели будут доступны в таких цветах: серебристый, чёрный и золотой.

Характеристики iPhone XS 2018:

  • Дизайн как у нынешнего iPhone X.
  • Улучшенная технология Face ID.
  • Улучшенное наполнение и больше ОЗУ.
  • Улучшенная двойная камера.
  • Улучшенная батарея.
  • Быстрая зарядка.
  • Цена около 899 долларов.

Характеристики iPhone XS Max 2018:

  • Дизайн как у нынешнего iPhone X.
  • Большой дисплей.
  • Face ID.
  • Улучшенное наполнение и больше ОЗУ (4ГБ).
  • Улучшенная двойная камера.
  • Батарея лучше, чем у iPhone X.
  • Быстрая зарядка.
  • Цена около 999 долларов.

Вероятность презентации: 10 из 10.

6.1-дюймовый LCD iPhone

2018iPhoneLineupRender

Вместе с двумя новыми iPhone XS Apple презентует бюджетный LCD iPhone. У него будет такой же дизайн, как у iPhone X, но с несколькими компромиссами. Это будут более толстые рамки, LCD-дисплей, всего 3ГБ оперативной памяти, одна основная камера и всего до 128ГБ памяти. Face ID смартфон поддерживать будет.

Данная модель хорошо должна продаваться в странах Азии. Там она даже должна поддерживать две SIM-карты, что очень популярно для смартфонов в Китае и Индии. Цена базового варианта составит 699 долларов.

Характеристики LCD iPhone:

  • Дизайн как у iPhone X, но с компромиссами.
  • Рамки толще, а качество сборки хуже.
  • Face ID.
  • 3ГБ ОЗУ.
  • Одна основная камера.
  • Поддержка двух SIM-карт в некоторых странах.
  • Цена около 600-700 долларов.

Вероятность презентации: 10 из 10.

Apple Watch Series 4

AppleWatch-Series4-official-leak

Вместе с новыми iPhone компания презентует Apple Watch Series 4. Ранее в сеть попало рекламное изображение новых часов с безрамочным дисплеем. У новой модели должен быть более быстрый процессор и улучшенная батарея. Apple также презентует новые циферблаты для большого дисплея, на которых будет помещаться до 8 разных расширений. Будут презентованы и новые ремешки для смарт-часов.

Вероятность презентации: 10 из 10.

AirPods 2 и новая колонка

Даже спустя два года беспроводные наушники AirPods остаются очень популярными среди пользователей. В этом году Apple выпустить обновлённые AirPods с улучшенным чипом и защитой от воды. Улучшения будут скромными, но пользователи наверняка воспримут их отлично.

Ранее в этом году ходили слухи, что Apple работает над бюджетным вариантом смарт-колонки HomePod под брендом Beats. Никакой официальной информации или даже намёков на то, что её презентуют завтра, не было.

Вероятность презентации: 3 из 10.

AirPower

Да, Apple наконец-то выпустит зарядное устройство AirPower, и оно будет стоить около 160 долларов. Напомним, что презентовано устройство было ещё вместе с iPhone X в 2017 году.

Вероятность презентации: 9 из 10.

iOS 12, watchOS 5, macOS Mojave

iOS-12-Home-screen-With-Downtime-Enabled-1

На мероприятии «Gather Round» компания расскажет об iOS 12 и презентует несколько новых функций системы для линейки iPhone XS. Кроме того, будет объявлена дата выхода iOS 12. Предположительно, это будет 18 сентября. То же самое касается и watchOS 5 с эксклюзивными функциями для новых Apple Watch Series 4.

Что касается macOS Mojave, компания максимум объявит дату выхода обновления.

iOS 12, watchOS 5: 10 из 10.

macOS: 3 из 10.

Новые iPad Pro? Retina MacBook? Обновлённый Mac mini?

Apple работает над обновлённой линейкой iPad Pro с тонкими рамками, Face ID и улучшенным наполнением. На новых моделях iPad Pro не будет кнопки «home» и, возможно, 3.5мм разъёма для наушников. Благодаря этому рамки планшетов станут тоньше, а размер дисплея – больше (11 дюймов, а не 10.5). Что касается 12.9-дюймового iPad Pro, размер его дисплея не изменится, но тонкие рамки помогут сделать его меньше. Кроме того, у новой линейки будет система TrueDepth с Face ID.

Компания также работает над Retina MacBook и обновлённым Mac mini. Первый станет бюджетной заменой MacBook Air с процессором Intel Kaby Lake и дисплеем Retina. Об обновлённом Mac mini неизвестно ничего, кроме того, что Apple над ним работает.

Вероятность презентации: 3 из 10.

Новый Apple TV

Вряд ли компания презентует обновлённый Apple TV до объявления о планах создавать собственные телешоу. А это не случится аж до следующего года.

Вероятность презентации: 2 из 10.

iPod touch 2018

Многие годы каждую осень выходил новый iPod. Однако эти времена прошли, и вряд ли впервые за три года Apple решит представить новый iPod touch. Остаётся только мечтать.

Вероятность презентации: 1 из 10.

Обычно сентябрьские мероприятия Apple в основном посвящены новым iPhone, Apple Watch и iOS. Вряд ли 12 сентября презентуют ещё и линейку iPad Pro 2018. Скорее всего, остальные устройства будут презентованы на отдельном мероприятии в конце октября.

Напомним, что презентация Apple «Gather round» состоится уже завтра (12 сентября) и стартует в 20:00 по московскому времени. Вы можете посмотреть трансляцию онлайн и через Apple TV. Мы будем освещать все последние новости, так что не забывайте посещать наш сайт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.