Belkin представила держатель iPhone для настольных компьютеров Mac

Компания Belkin выпустила новое крепления для iPhone с поддержкой MagSafe, для использования функции «непрерывность камеры». Новое крепление предназначено для настольных компьютеров iMac и различных мониторов.

belkin-camera-mount-desktops

Крепление Belkin для настольных компьютеров Mac присоединилось к уже существующей линейки креплений Belkin для камеры Continuity, которое доступно для ноутбуков MacBook Pro и MacBook Air. Устройство предназначено для крепления iPhone по MagSafe к верхней части iMac или внешнего монитора.

При подключении к Mac через крепление iPhone можно использовать в качестве веб-камеры для FaceTime и других видеоприложений. Доступен как альбомный, так и портретный режим, камера Continuity поддерживает режимы «в центре внимания» и «обзор стола».

В описании говорится, что крепление совместимо с большинством внешних дисплеев и мониторов, а также совместимо со стандартным 1/4-дюймовым штативным винтом.

Крепление Belkin для iPhone и настольных компьютеров Mac доступно в интернет-магазине Apple, но пока не доступно для заказа.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий