Батареи iPhone 6 Plus будут менять только с конца марта из-за проблем с поставками

iPhone-X-battery

Apple сообщила своим авторизованным и официальным магазинам по всеми миру о том, что батарей iPhone 6 Plus не хватает, поэтому их замена будет производиться только с конца марта или начала апреля в США и других странах.

В документе также говорится, что время замены батареи iPhone 6 и iPhone 6s Plus составляет около двух недель. С заменой батарей iPhone 7, iPhone SE и других моделей проблем нет. Однако сроки варьируются в зависимости от стран.

iPhone 6 Plus вышел в сентябре 2014 года, так что проблемы с поставками вполне логичны. Кроме того, поток клиентов резко вырос в связи с функцией управления питанием и скидками. Однако эта новость точно не обрадует владельцев iPhone 6 и iPhone 6 Plus, чьи смартфоны уже начали работать хуже из-за старой батареи.

Apple уже начала рассылать коробки с десятками батарей в свои магазины. Однако в основном это батареи для iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Поток клиентов, желающих поменять батареи своих смартфонов со скидкой, просто огромный. Изначально Apple сообщала о том, что скидка начнёт действовать с января, но вскоре решила не ждать и начать с уже с конца декабря.

Компании не стоило открывать программу так рано, если она заранее знала о проблемах с поставками батарей для iPhone 6 Plus. Долгие сроки замены ещё больше расстроят уже недовольных владельцев iPhone. Владельцы iPhone 6 и iPhone 6s заинтересованы в замене больше остальных, поскольку батареи их устройств самые старые.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.