Apple выпустит бюджетный 13-дюймовый MacBook. Конец линейки MacBook Air?

24486-32075-18884-18471-rmbp-top-l-l

Согласно информации, полученной от цепочки поставщиков Apple, компания заказала у General Interface Solutions большую партию LCD-дисплеев. Они предназначены для 13-дюймового MacBook “начального уровня”, который может выйти во второй половине года.

О самом устройстве пока ничего не известно. Не исключено, что информация инсайдеров была воспринята неверно и на самом деле речь идет о дисплеях для MacBook Air или MacBook Pro. При этом ранее стало известно, что в 2018 году серьезных обновлений линейки MacBook Pro не предвидится. Тем не менее, не исключено, что Apple сменит поставщика дисплея для новой модели.

В целом до конца 2018 Apple удвоит месячное производство LCD-дисплеев для ноутбуков. Ожидается, что GIS станет одним из ключевых поставщиков как для MacBook, так и для iPhone с OLED-панелями.

Отметим, что линейка MacBook Air не получала серьезных обновлений с 2015 года. Последнее небольшое обновление мы увидели на WWDC 2017: речь тогда шла о небольшом увеличении скорости и оперативной памяти устройства. Напомним, это единственный ноутбук Apple без технологии Retina и продается по цене от $999 за версию с двухъядерным Intel Core i5 (1.8 ГГц), 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти.

Ряд аналитиков предполагает, что в этом году Apple выпустит 13-дюймовый MacBook, который заменит собой линейку MacBook Air в модельном ряду компании.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий


136 / 0,190 / 25.01mb