facebook
Вы здесь
Главная > Apple > Apple Watch

Apple выпустила watchOS 4 beta 5 для разработчиков

Поделиться

Вместе с iOS 11 beta 5 сегодня Apple выпустила watchOS 4 beta 5 для зарегистрированных разработчиков.

Те, кто не являются разработчиками, не смогут протестировать обновление, так как официальная программа бета-тестирования компании пока что не включает платформу watchOS.

Если вы – разработчик и хотите установить watchOS 4 beta 5, в приложении Watch на вашем iPhone зайдите в Мои Часы → Основные → Обновление ПО.

На телефоне должна стоять iOS 11 beta 5, иначе обновление watchOS 4 beta 5 будет недоступно.

На ваших Apple Watch и iPhone должны быть установлены специальные профили, которые можно скачать здесь. Для установки бета-версии обновления часы нужно подсоединить к iPhone. Они должны быть заряжены минимум на 50 процентов и помещены на зарядку с магнитным креплением.

В видео, прикреплённом ниже, показаны все изменения предыдущих бета-версий, таких как новая анимация, новые циферблаты Toy Story, твики для иконок, исправления ошибок и т.д.

На watchOS 4 добавлено больше функций тренировок.

Добавлено три новых циферблата: циферблат Toy Story, циферблат Siri, который отображает информацию на основании ваших привычек и других данных, а также дополнения с музыкой и Apple News.

Приложение Тренировка теперь содержит управление музыкой и поддержку калистентических упражнений.

Благодаря партнёрству Apple с передовыми производителями оборудования ваши Apple Watch смогут синхронизироваться с некоторыми тренажёрами для передачи данных, например, показатели сердцебиения во время занятий. Это будет использоваться для более точного расчёта сжигаемых калорий.

Новые ежемесячные задания в приложении Активность будут мотивировать вас держать себя в форме. Это только некоторые изменения, доступные на watchOS 4. Финальная версия системы будет выпущена этой осенью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.