Apple выпустила вторые беты iOS 13.4, iPadOS 13.4, watchOS 6.2, tvOS 13.4 и macOS Catalina 10.15.4

Apple продолжает тестировать следующее крупное обновление iOS, iPadOS и других своих операционных систем.

iOS-13-Icon

До выхода публичных финальных версий обновлений компания выпускает их бета-версии для разработчиков и участников публичной программы по бета-тестированию. Сегодня Apple официально выпустила вторые бета-версии iOS 13.4, iPadOS 13.4, watchOS 6.2, tvOS 13.4 и macOS Catalina 10.15.4 для разработчиков. Эта версия iOS содержит новые функции и изменения.

Среди них новая функция «CarKey», с помощью которой iPhone и Apple Watch смогут открывать, закрывать и заводить автомобили с NFC. iOS 13.4 также содержит 9 новых типов стикеров Memoji, обновлённую панель инструментов в Почте, лимиты общения для macOS и папки iCloud Drive с общим доступом. Кроме того, теперь разработчики с помощью беты Xcode 11.4 могут объединять приложения для iOS и macOS в одну покупку.

Разработчики со специальным профилем могут уже сейчас скачать и установить новые бета-версии «по воздуху» или же с сайта для разработчиков.

Это касается и новых бета-версий macOS Catalina 10.15.4, watchOS 6.2 и tvOS 13.4. Если в них будут обнаружены ещё какие-то изменения, мы обязательно о них напишем.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий