ith-mobile

Apple выпустила версии iOS 14.3 и iPadOS 14.3 «release candidate» для разработчиков

Последние несколько недель Apple тестировала следующие обновления для iOS и iPadOS. Похоже, компания уже готовится к публичному релизу.

iOS-14-Icon-1

Сегодня Apple официально выпустила версии «release candidate» (RC) не только iOS 14.3 и iPadOS 14.3, но и watchOS 7.2 с tvOS 14.3 для разработчиков. Это финальные версии для разработчиков, которые чаще всего соответствуют публичным релизам. Это значит, что в ближайшем будущем нас ждёт публичный выход новых версий.

Напомним, что с выхода iOS 14.2 прошло чуть больше месяца.

Разработчики с соответствующим профилем на устройствах могут скачать новые версии «по воздуху» или с портала Apple для разработчиков.

Версия iOS 14.3 содержит несколько новых функций, включая поддержку формата ProRAW на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Новая версия также поддерживает использование Ecosia в качестве поискового движка по умолчанию в Safari.

Кроме того, iOS 14.3, iPadOS 14.3, watchOS 7.2 и tvOS 14.3 содержат поддержку новых AirPods Max. В iOS 14.3 станет удобнее запускать приложения с кастомными иконками. Обновления также поддерживают сервис Apple Fitness+, который запустят 14 декабря.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий