Apple выпустила третьи бета-версии iOS 13, iPadOS, macOS Catalina, watchOS 6, и tvOS 13

ios-13-logo

Сегодня Apple официально выпустила новые бета-версии iOS 13, iPadOS, macOS Catalina, watchOS 6, и tvOS 13 для разработчиков.

iOS 13 – предстоящее крупное обновление для мобильной операционной системы, которое содержит множество новых функций и улучшений. Не стоит забывать и о багах, которых не избежать ни одной бета-версии.

Также советуем почитать о том, как установить третьи бета-версии iOS 13 и iPadOS 13 на свои устройства.

Как установить новые бета-версии?

Зарегистрированные разработчики могут зайти на сайт Apple и скачать на свои устройства профиль разработчика. Его также можно скачать без регистрации из сети, если хорошенько поискать. После этого обновления можно будет загрузить «по воздуху» через Настройки.

Новая бета watchOS 6 устанавливается на Apple Watch с зарядкой минимум в 50% и с подключением к источнику питания. Вам нужно открыть приложение Apple Watch на своём смартфоне, выбрать Основные – Обновление ПО и следовать инструкции на экране.

Чтобы обновить бета-версию tvOS 13, профиль разработчика нужно устанавливать через Xcode.

Чтобы установить новую бету macOS Catalina, нужно зайти в Системные Настройки – Обновление ПО. Всё просто.

Все обновления содержат новые функции и улучшения, однако последние бета-версии наверняка содержат лишь исправления багов и незаметные улучшения.

В третьей бета-версии iOS 13 для разработчиков появился новый логотип сервиса Apple Arcade, который выйдет позже в этом году. В приложении Дом появилось всплывающее окошко с записями экрана. Split View в iPadOS теперь более очевидно отображает, в какое приложение вводится текст.

Также читайте:

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о