Apple выпустила первые бета-версии iOS 18, iPadOS 18, macOS Sequoia, tvOS 18, watchOS 11 и visionOS 2

Сразу после презентации WWDC 2024 Apple выпустила первые бета-версии iOS 18, iPadOS 18, macOS Sequoia, tvOS 18, watchOS 11 и visionOS 2 для разработчиков. Разработчикам нужен ранний доступ к обновлениям, чтобы они могли добавить новые функции системы в свои приложения.

ios-18-tile-summary

Разработчики и все желающие могут скачать бета-версии, открыв приложение «Настройки» на своих устройствах и выбрав «Обновление ПО» > «Бета-обновления». Теперь для этого даже не нужен профиль разработчика.

Устанавливать ранние бета-версии обновлений на свои основные устройства – плохая идея. Мы рекомендуем использовать запасное устройство, если вы хотите испытать обновление. Часто бета-версии содержат баги и проблемы с производительностью и стабильностью системы. Если вы всё равно планируете устанавливать бету на своё устройство, хотя бы заранее сохраните резервную копию своих данных.

В течение следующих месяцев Apple будет совершенствовать работу новых функций и системы в целом. Публично обновления выйдут в сентябре этого года. В июле должны выйти первые публичные бета-версии обновлений, которые будут стабильнее текущих.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий