Apple выпустила iOS 13.6.1 и iPadOS 13.6.1

Сегодня Apple выпустила незначительное обновление iOS 13.6.1 и iPadOS 13.6.1 для всех поддерживаемых iPhone и iPad. Это обновление должно исправить некоторые системные баги.

Миниатюра для статей

iOS 13.6.1 исправит проблему, из-за которой ненужные файлы с системными данными не удалялись автоматически, когда заканчивалась память. Также была исправлена проблема управления температурой, из-за которой на экранах некоторых iPhone появлялся зелёный оттенок.

Вот приписка к обновлению:

  • Устранена проблема, связанная с тем, что ненужные системные файлы могли не удаляться автоматически, когда свободное место заканчивалось.

  • Исправлена ошибка, связанная с управлением тепловыми режимами, из‑за которой на некоторых дисплеях появлялся зеленый оттенок.

  • Устранена проблема, из‑за которой функция «Уведомления о контакте» могла быть выключена для некоторых пользователей.

Напомним, что в середине июля вышла версия iOS 13.6 с улучшениями Apple News, поддержкой цифровых ключей для автомобилей и др.

Если у вас iOS 13.6, то вы можете спокойно устанавливать iOS 13.6.1, поскольку ни для одной из этих версий нет джейлбрейка. Последняя версия, для которой есть джейлбрейк, это iOS 13.5. Скорее всего, iOS 13.6.1 – последнее системное обновление перед выходом iOS 14.

Вместе с iOS 13.6.1 и iPadOS 13.6.1 Apple также выпустила обновление macOS Catalina 10.15.6, которое исправит проблему с зависанием экрана на новых iMac.

Установить iOS 13.6.1 или iPadOS 13.6.1 можно через Настройки > Основные > Обновление ПО. Если в обновлениях будут обнаружены ещё какие-то изменения, мы обязательно о них напишем.


Добавить комментарий