Apple перестала подписывать iOS 13.5.5 beta 1 сразу после выхода unc0ver v5.2.0

Не так давно Apple перестала подписывать iOS и iPadOS 13.5. Вскоре после этого вышла версия джейлбрейка unc0ver v5.2.0 с поддержкой iOS и iPadOS 13.5.5 beta 1. У пользователей появился шанс обновиться и установить джейлбрейк.

миниатюра

Однако времени было совсем мало, поскольку Apple уже перестала подписывать iOS и iPadOS 13.5.5 beta 1. Второй раз за неделю компания лишает пользователей возможности установить джейлбрейк.

Новость появилась совсем недавно, и её уже подтвердили несколько человек. При попытке установить iOS 13.5.5 beta 1 возникает следующая ошибка:

ios-13-5-5-beta-1-not-signed-768×435

В последнее время Apple стала сразу прекращать подпись версий iOS и iPadOS, для которых доступен джейлбрейк. Кроме того, в этот раз это была бета-версия, предназначенная исключительно для тестирования и обнаружения багов.

Напомним, что владельцы iPhone 5s – iPhone X могут легко установить джейлбрейк checkra1n вне зависимости от того, какая у них версия системы.

Если у вас iPhone XS и новее, джейлбрейк checkra1n вам недоступен. Для вас есть джейлбрейк unc0ver, который поддерживает не все версии системы. Если у вас уже стоит джейлбрейк iOS 13.5, то эта новость вас никак не касается.

Тех, кто не успел ни сделать откат, ни обновиться, эта новость точно расстроит. Им придётся ждать, пока не появится джейлбрейк для следующих версий.

Проверить статус подписи какой-либо версии системы вы можете на сайте IPSW.GURU

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий