Apple перестала подписывать iOS 11.3

ios-11-3-problems

Как и ожидалось, Apple перестала подписывать предыдущую версию своей мобильной операционной системы iOS почти сразу после того, как вышла новая версия.

Сегодня Apple официально перестала подписывать iOS 11.3 после публичного выхода iOS 11.3.1 в конце апреля. Это значит, что теперь откатиться до iOS 11.3.1 нельзя. По большей части данная новость касается пользователей с джейлбрейком. Однако откатиться могли захотеть и те, у кого последнее обновление привело к серьёзным багам. Это можно было сделать вплоть до сегодняшнего дня.

На прошлой неделе Apple публично выпустила iOS 11.3.1 со стандартными улучшениями работы системы, малозначительными изменениями и исправлением ошибки, которая возникала на устройствах со сторонними дисплеями. Данную версию можно скачать и установить на поддерживаемые устройства прямо сейчас.

Кроме того, Apple уже тестирует бета-версии iOS 11.4, которая станет следующим большим обновлением. В новой версии появится поддержка Сообщений в iCloud и другие новые функции. Точная дата выхода обновления пока неизвестна.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий