AirPower от Apple «обречена на провал» из-за перегревания и других проблем

iphone8-charging_dock_pods

Все ожидали, что Apple наконец-то выпустит подставку для зарядки AirPower после презентации iPhone XS на прошлой неделе. Однако компания даже не упомянула устройство, а затем убрала все упоминания о нём со своего сайта. Теперь же сайт Sonny Dickson пишет о том, почему устройство так и не вышло.

Согласно нескольким источникам, устройство AirPower перегревается при работе, и это негативно на него влияет. Кроме того, это может навредить устройствам, которые заряжаются на подставке. Процессор внутри AirPower тоже страдает от перегрева.

Когда Apple презентовала AirPower в прошлом году, компания отметила, что устройство сможет заряжать несколько устройств одновременно. Однако эта функция оказалась большой головной болью для команды инженеров Apple. У них возникли проблемы с взаимодействием устройств, которые заряжаются одновременно.

У инженеров Apple возникли проблемы как со строением, так и с системой устройства AirPower, а также с взаимодействием устройств, которые одновременно заряжаются на подставке. Это касается информации о зарядке Apple Watch и AirPods, отображаемой на iPhone.

Apple планировала использовать от 21 до 24 ядер разного размера. Однако из-за маленьких размеров самого устройства возникают проблемы во взаимодействии между ядрами, что приводит к перегреванию. Проблемы можно решить, лишь увеличив толщину и ширину подставки, но Apple не устраивает такой вариант.

На данный момент инженеры Apple не уверены в надёжности AirPower, поэтому устройство и не поступает в продажу. Оно «обречено на провал». Apple может создать новое устройство с таким же названием и новыми функциями, а затем выпустить уже его.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.