facebook
Вы здесь
Главная > Apple

AirPower – улучшенная Apple зарядка стандарта Qi

Поделиться

Apple мало что рассказала о своём коврике для беспроводной зарядки AirPower, но показала его на видео и обещала выпустить когда-нибудь в 2018 году. Многие предположили, что AirPower – обычное зарядное устройство стандарта Qi, которое одновременно может заряжать iPhone, AirPods и Apple Watch.

Хоть Apple Watch и поддерживают беспроводную зарядку, но с устройствами Qi они несовместимы. Из-за этого многие подумали, что Apple просто добавила на новые Apple Watch Series 3 поддержку Qi.

Как оказалось, всё было не так. AirPower – не зарядка стандарта Qi. Apple использовала этот стандарт, но внесла в него свои изменения и создала AirPower.

Это значит, что iPhone 8 или iPhone X вы сможете заряжать любой зарядкой Qi, но чтобы зарядить AirPods и Apple Watch, нужно будет воспользоваться AirPower или зарядками, которые идут в комплекте с ними.

Такой подход напоминает то, как компания поступила с AirPods и чипом W1. Хоть AirPods и работают через Bluetooth, в эту технологию Apple тоже внесла свои изменения, чтобы улучшить качество звучания.

Apple предложила другим компаниям внести свои изменения и в их устройства, и, если они примут предложение, то в будущем и сторонние производители аксессуаров смогут выпустить свои версии AirPower. Если этого не произойдёт, у владельцев iPhone, Apple Watch и AirPods не будет другого варианта, кроме как покупать AirPower, чтобы заряжать все устройства одновременно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Теги

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.