10 новых функций и изменений новой Apple TV 2022 года

На этой неделе Apple выпустила Apple TV 4K третьего поколения, приставка получила незначительные изменения, но устройство все еще имеет по крайней мере 10 новых функций и изменений. В этой статье собрали главные изменения обновленной Apple TV.

Apple-TV-4K-2022

Что нового в последней Apple TV:

  • Чип A15 Bionic: Новая Apple TV оснащена чипом A15 Bionic для повышения производительности. До 50% быстрее, чем предыдущая модель с чипом A12 Bionic. Apple заявляет, что это приводит к улучшению отклика и более быстрой навигации. Apple добавляет, что производительность графики на 30% выше для более плавной игры.
  • 4 ГБ оперативной памяти: Новая Apple TV оснащена 4 ГБ оперативной памяти по сравнению с 3 ГБ в предыдущей модели для улучшения отклика.
  • Вариант хранения 128 ГБ: Новая Apple TV доступна с объемом памяти до 128 ГБ по сравнению с максимум 64 ГБ для предыдущей модели.
  • Поддержка HDR10+: В дополнение к Dolby Vision, новая Apple TV теперь поддерживает контент HDR10+ в поддерживаемых приложениях.
  • Пульт дистанционного управления Siri с портом USB-C: новый пульт Siri Remote оснащен портом USB-C вместо Lightning для зарядки.
  • Более тонкий и легкий дизайн: Apple заявляет, что повышенная энергоэффективность чипа A15 Bionic позволила снять внутренний вентилятор в новой Apple TV, в результате чего устройство имеет более компактный дизайн, который примерно на 12% тоньше и примерно на 50% легче предыдущей модели.
  • Больше никакого брендинга «TV»: новая Apple TV больше не имеет приставки «TV» на верхней части устройства, а вместо этого просто имеет центрированный логотип Apple.
  • Более низкие цены: стоимость новой Apple TV начинается от 129 долларов за 64 ГБ памяти, в то время как цены на предыдущую модель начинались с 179 долларов за 32 ГБ памяти. Хотя вам нужно потратить 149 долларов, чтобы получить порт Ethernet, поддержку Thread и 128 ГБ памяти, это все равно дешевле, чем любая из прошлогодних моделей.
  • Нет зарядного кабеля в коробке: новая Apple TV поставляется без зарядного кабеля в коробке для пульта Siri Remote, за исключением Бразилии. Apple продает новый тканый кабель USB-C отдельно за 19 долларов.
  • Изменения в упаковке: Новая Apple TV поставляется в немного более прямоугольной коробке, которая больше не имеет внешней полиэтиленовой пленки.

Новая Apple TV 4K уже доступна для заказа, первые покупатели начнут получать приставку в пятницу, 4 ноября, в США и более чем 30 других странах.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий