Zynn – копия TikTok, в которой вам платят за просмотр видео

Иногда даже копии популярных приложений набирают популярность. Это касается и приложения Zynn, которое является копией TikTok. Недавно оно взлетело в топ App Store.

Zynn-App-Store-screenshot-1536×1024

Приложение Zynn привлекло внимание многих, поскольку набрало большую популярность в App Store, обогнав даже Zoom, TikTok и другие популярные приложения. В чём причина такой внезапной популярности? В том, что в приложении пользователям платят за просмотр видео.

Сейчас приложение Zynn на первом месте в списке бесплатных приложений в App Store и на десятом в Google Play Store. Что самое интересное, разработчики не отрицают того, что их приложение – копия TikTok, даже их интерфейсы идентичны. В приложении нужно смотреть короткие видео, как в TikTok, но вам за это ещё и платят. Вы получаете деньги за минуты просмотра. Когда вы заполните значок доллара, то сможете вывести деньги.

Кроме того, это приложение – ещё и финансовая пирамида. За то, что вы пригласите в Zynn пять своих друзей, вы можете получить до 110 долларов. Деньги вы получите только в том случае, если эти друзья продолжат пользоваться приложением регулярно.

Zynn-screenshot-1536×1024

Разработано приложение компанией Kuaishou, а это вторая по популярности компания, занимающаяся приложениями с видео в Китае. На первом месте только Douyin – китайская версия TikTok. Kuaishou – это стартап с хорошим финансированием. Недавно компания Tencent, которой принадлежит WeChat, вложила в стартап 2 миллиарда долларов. Благодаря такому вкладу стартап должен был обогнать по популярности TikTok (и Douyin).

Компания Kuaishou решила расширить свой охват на США с помощью приложения Zynn. В компании считают, что благодаря плате за просмотры приложение останется в топе и продолжит привлекать пользователей. Более того, пока что в приложении нет рекламы, но она может появиться в будущем.

Чтобы зарегистрироваться в Zynn, недостаточно просто создать свой аккаунт. Нужно предоставить приложению номер телефона или учётную запись в Facebook, Twitter или Google. Зарегистрироваться через Apple нельзя.

Как и TikTok, приложение даёт возможность смотреть видео сразу же, как только вы его запускаете. Чтобы зарабатывать награды, нужно зарегистрироваться. Чтобы зарегистрироваться, нужно предоставить свои личные данные. Создать аккаунт прямо в Zynn нельзя, он должен быть привязан к Google, Facebook, Twitter или вашему номеру телефона. Если вы не поделитесь своей личной информацией, зарегистрироваться не получится. Приложение также запрашивает доступ к локации в процессе регистрации, но его можно не давать. Чтобы вывести деньги, нужно привязать свой аккаунт PayPal.

Не похоже, что Zynn – это мошенническое приложение, но это точно финансовая пирамида. Тем не менее, это не помешало ему набрать популярность.

Если вы получите приглашение в Zynn, то теперь будете знать, в чём дело.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий