Золотой iPhone X стоит на $400 больше серебристого или серого

Screen Shot 2017-11-07 at 01.06.47

Официально iPhone X доступен только в двух цветах: серебристый и “серый космос”. От золотистого и розового золота создатели в этот раз отказались. Фанаты этих расцветок наверняка расстроены, однако золотым iPhone X сделать вполне можно. В буквальном смысле.

Компания под названием ten^2 предоставляет специальную услугу. Их идея заключается в том, чтобы покрыть все металлические поверхности слоем 24-каратного золота (или 18-каратного розового золота) слоем в 100 микродюймов. При этом сами смартфоны ten^2 не продает: на “операцию” принимаются принесенные владельцами устройства (только серебристые).

Стоить такое чудо будет $399 – вне зависимости от выбранного покрытия. Это кажется огромной суммой, однако не забывайте, что сам девайс стоит $999 в минимальной комплектации, а золото для модификации используется настоящее. К тому же, наверняка есть люди, которые готовы столько заплатить, чтобы иметь и без того лимитированный на данный момент iPhone X в не существующей официально расцветке, да еще и с покрытием из благородного металла.

Кроме iPhone X в ten^2 также готовы покрыть золотом ваши Apple Watch.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий