facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Заднюю панель iPhone 8 заменить дороже, чем дисплей

Поделиться

Многие годы владельцы устройств Apple пользуются гарантийной программой AppleCare+, но в этом году её цена немного выросла.

Если точнее, теперь программа AppleCare+ стоит 129 долларов для iPhone 8 и iPhone 7, а раньше цена составляла 99 долларов. AppleCare+ для iPhone X стоит 199 долларов. Как и раньше, в AppleCare+ входит замена двух экранов и починка двух различных повреждений.

Что касается замены экрана, для iPhone 8 (и более старых моделей) её стоимость составит 29 долларов за два первых, а починка повреждений – 99 долларов за два первых. Многие ожидали, что замена задней стеклянной панели iPhone 8 будет стоить как замена экрана, но это не так.

AppleInsider подтвердили, что замена задней панели считается «другим повреждением», так что она будет стоит 99 долларов. И это только первые две починки, потом цена вырастет до 349 долларов для iPhone 8 и 399 долларов для iPhone 8 Plus.

AppleCare+ для iPhone 8 стоит 129 долларов, а для iPhone 8 Plus – 149 долларов, и у пользователей есть шесть месяцев после покупки телефона, чтобы оформить программу.

Мы знаем, что AppleCare+ для iPhone X будет стоит 199 долларов, но о цене за одну починку пока ничего не известно. Учитывая, что цена для старых моделей выросла, можно предположить, что Apple будет просить больше и за ремонт iPhone X.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.