WWDC 2020 пройдет в формате онлайн

WWDC 2020 состоится в июне в формате онлайн

WWDC 2020 пройдет в онлайн-формате — об этом Apple официально объявила на своем сайте. Решение компании более чем ожидаемо: из-за вспышки коронавируса в этом году многие крупные технические события отменили или перевели в онлайн. Так случилось с Google I / O, Microsoft Build и конференцией Facebook F8.

WWDC состоится в июне в конференц-центре McEnery в Сан-Хосе (Калифорния). Точную дату Apple не назвала. Все сессии для разработчиков также пройдут онлайн. Ожидается, что на июньской конференции компания представит iOS 14, watchOS 7, tvOS 14 и следующую версию macOS вместе с новыми устройствами, в частности моделями iPhone 12. 

«Мы проведем WWDC 2020 инновационным способом в июне этого года для миллионов разработчиков с разным опытом по всему миру, — сообщил Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по маркетингу. — Текущая ситуация в области здравоохранения диктует необходимость нового формата WWDC 2020, который предполагает онлайн-лекции и сессии, доступные разработчикам по всему миру. Мы будем делиться подробностями встречи в предстоящие недели».

Apple также выделила миллион долларов компаниям в Сан-Хосе, чтобы компенсировать потери из-за отмены физической встречи WWDC 2020.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Оцените статью ДизлайкЛайк (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий