Вышло обновление программы AltStore v1.3

Впервые о программе AltStore стало известно в феврале. Тогда программа была единственным официальным способом установки джейлбрейка unc0ver, пока не работала Cydia Impactor. С тех пор программа AltStore сильно изменилась, особенно с последним обновлением.

миниатюра

Вышло обновление AltStore v1.3, которое позволяет загружать абсолютно любые приложения на iPhone и iPad, и всё это бесплатно. Да, всё именно так, но един один нюанс…

Пусть AltStore v1.3 теперь и поддерживает загрузку любых приложений бесплатно, есть ограничение в три приложения за раз. Тем не менее, лучше так, чем никак. Теперь есть вариант и для тех, кто не хочет платить.

Если вы никогда раньше не использовали AltStore, то знайте: это очень легко. Мы уже писали о том, как загрузить unc0ver.ipa через программу. Процесс загрузки других приложений на устройство будет таким же.

Чтобы загружать приложения на своё устройство через AltStore, вам не нужен джейлбрейк. Это значит, что теперь вам не нужно использовать App Store, даже если у вас не стоит джейлбрейк.

Единственным недостатком AltStore является необходимость доступа к компьютеру. Программа использует мини-сервер через ваш компьютер. Инструмент поддерживает как macOS, так и Windows.

Больше информации о программе AltStore вы найдёте на официальном сайте. Там же вы найдёте и ссылки на скачивание.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий