Вышли пятые бета-версии iOS 13 и iPadOS 13

Apple официально выпустила уже пятые бета-версии iOS 13 и iPadOS 13. Пока пятые бета-версии доступны только для разработчиков, зарегистрированных в программе бета-тестирования.

public-beta-ios-13-ipados-13-610×379

Обычно сначала выходит бета-версия для разработчиков, а после соответствующая публичная бета-версия. К примеру, iOS 13 beta 5 для разработчиков соответствует публичной iOS 13 beta 4. Номер сборки пятой беты iOS 13 – 17A5547d.

Если вы зарегистрированы в программе бета-тестирования, то скачать обновления можно через Настройки > Основные > Обновление ПО.

ios-13-beta-5-610×673

Не забудьте сохранить резервную копию своего устройства перед установкой обновления.

Вскоре ожидается выход новых бета-версий MacOS Catalina, tvOS 13 и watchOS 6.

Напомним, что бета-версии для разработчиков предназначены для профессиональных пользователей, которые тестирую приложения, аксессуары и другие инструменты с новой версией системы. Тем не менее, вы тоже можете установить бету для разработчиков на своё устройство, если скачаете на него профиль разработчика. Также есть возможность зарегистрироваться в публичной программе бета-тестирования.

iOS 13 и iPadOS 13 содержат множество новых функций, включая тёмный режим, обновлённые приложения Фото, Заметки, Напоминания и приложение «Найти» для поиска устройств и друзей. Появились новые Animoji и Memoji, новые возможности приложения Файлы и поддержка съёмных носителей.

Обычно Apple выпускает какое-то количество бета-версий перед выпуском финального обновления. Точная дата выхода финальной версии пока неизвестна, но это будет осенью этого года.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий