facebook
Вы здесь
Главная > Новости

Вышла новая экшн-камера Xiaoyi Yi Lite

Поделиться

В Китае много технических компаний, и одна из них – Xiaoyi. Вчера компания выпустила новую экшн-камеру под названием Yi Lite Action Camera. Однако многих удивил тот факт, что камера «следующего поколения» идентична камере Yi Lite, которая вышла несколько месяцев назад. У неё тот же дизайн и корпус, а единственное изменение – вес новой камеры стал больше.

Как и предыдущая версия, новая камера работает на процессоре HiSilicon Hi3556 с 4Гб внутренней памяти и поддержкой 64Гб внешней. У камеры 16Мп объектив Sony IMX206 с диафрагмой f/2.8. Она может снимать в 4K с 20 кадров/с и в 1080p с 60 кадров/с. Камера поддерживает Bluetooth 4.1 и Wi-Fi, с помощью которых файлы можно передавать беспроводным способом. Мощность батареи неизвестна, но после одной зарядки камера должна работать 2 часа в любом режиме.

Кроме цвета и веса ничего в новой камере не изменилось. В продаже она появится 12 декабря и будет стоить около 106 долларов. Откровенно говоря, время от времени малоизвестным компаниям не мешало бы придумывать что-то более инновационное, если они надеются на успех.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Теги

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.