Вы здесь
Главная > Новости

Виртуальная машина iOS: всё, что нужно знать

Компания Corellium подняла на уши все социальные сети, объявив о том, что собирается выпустить Виртуальную машину iOS.

Вы спросите «ну и что в этом такого?» или «чем она будет отличаться от Xcode?»

И это вполне логичные вопросы, поскольку не многие могут различать симуляцию, эмуляцию и виртуализацию. Сейчас Apple позволяет использовать симуляцию iOS с помощью инструмента Xcode. Он позволяет разработчикам тестировать приложения и сервисы на симуляции устройств компании, используя ресурсы тех устройств, с которых проводится симуляция.

Corellium же собирается обеспечить полноценный виртуальный процесс, идентичный использованию физического устройства с iOS, и всё это без трат на покупку реального iPhone или iPad.

Компания называет свою технологию «будущим мобильных разработок». Она предоставит разработчикам возможность запускать свои приложения на виртуальных iPhone и iPad с реальными версиями iOS, которые можно установить на Mac или ПК. Это должно избавить разработчиков от многих проблем и ограничений.

Технология также позволит тестерам, исследователям и разработчикам устанавливать версии iOS сразу с джейлбрейком, чтобы испытывать твики.

О компании мало что известно, но мы знаем, что технология будет интегрирована с веб-версией Cycript, созданной Джеем Фриманом.

Когда станет известно больше информации и о самой Виртуальной машине, и о компании, мы обязательно вам обо всём сообщим. Также станет понятно, как её можно будет использовать в области джейлбрейка. Сейчас вы можете запросить ранний доступ к программе на сайте corellium.com. Выйдет она в марте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Смотрите также

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Теги

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
Вы здесь
Главная > Новости

Подписывайтесь на наш Telegram канал и продолжайте чтение.

Подписаться
Закрыть
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.