Всё, что нужно знать о быстрой зарядке Apple Watch Series 7

Одна из главных новых функций Apple Watch Series 7 – это поддержка быстрой зарядки. Apple много внимания уделила этой функции во время презентации смарт-часов. Важно разобраться в том, как она работает.

Apple-Watch-Series-7-deliveries

Быстрая зарядка может зарядить ваши Apple Watch Series 7 с нуля до 80% всего за 45 минут. Apple опубликовала документ со спецификациями быстрой зарядки Apple Watch Series 7.

В комплекте с Apple Watch Series 7 идёт новый магнитный кабель USB-C для быстрой зарядки. От старого он отличается тем, что вместо пластика вокруг магнитной зарядки использован алюминий.

Такой кабель идёт в комплекте с Apple Watch Series 7, а ещё его можно купить отдельно. Кабель длиной 1 метр, а стоит он 2990 рублей. Номер модели кабеля – A2515. Проверяйте номер модели кабеля при покупке у сторонних продавцов.

Важен и адаптер питания, который будет использоваться для зарядки. В комплекте со смарт-часами больше нет адаптера питания, а значит его придётся покупать отдельно.

Для быстрой зарядки Apple Watch Series 7 нужно использовать адаптеры питания от 5 Вт с поддержкой USB Power Delivery. Найти такие можно на Amazon.

Вот спецификации от Apple:

  • Apple 18 Вт, 20 Вт, 29 Вт, 30 Вт, 61 Вт, 87 ВТ или 96 Вт USB-C адаптер питания
  • Сторонний USB-C адаптер питания с поддержкой стандарта USB Power Delivery (USB-PD) 5 Вт и выше

С зарядкой MagSafe Duo или магнитным доком быстрая зарядка Apple Watch не работает вне зависимости от кабеля и адаптера питания. Зато сторонние доки для зарядки поддерживают быструю зарядку Series 7.

Оцените пост
[всего: 1 рейтинг: 5]

Комментарии

Добавить комментарий