Все iPhone 2018 года будут с выемкой в дисплее

Согласно новому отчету аналитиков из Nomura, в следующем году Apple выпустит сразу три новых айфона. Два из них будут «наследниками» iPhone X с OLED-дисплеями и практически таким же дизайном, как у юбилейной модели. Третий же оснастят LCD-дисплеем, но внешне он практически не будет отличаться от двух других.

iphonex1

Если эта информация верна, то это означает, что iPhone не избавится от выемки под сенсоры и камеру и в следующем году. Впрочем, это логично, учитывая, что Apple наверняка хочет использовать Face ID в новых моделях. Также Nomura сообщают, что в 2018 году Apple выпустит как минимум один смартфон с 512 Гб встроенной памяти, а iPhone XI Plus будет двухсимочным — впервые среди «яблочных» смартфонов.

Предполагается, что iPhone XI будет 5,8-дюймовым, как и iPhone X, в то время как Plus-модификацию оснастят 6,5-дюймовым OLED-дисплеем. Цена iPhone с LCD-экраном составит $650-900. Какого размера он будет, неясно, но его точно оснастят сканером Face ID. С другой стороны, поддержка 3D Touch будет отсутствовать, а основная камера будет состоять только из одного модуля.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий