Вот так мог выглядеть iPhone X Plus

iPhone-X-Plus-concept-design-Martin-Hajek-1-768×432

Мартин Хайек – дизайнер, известный благодаря десяткам концептов смартфонов, планшетов и другой техники Apple. Его рендеры выглядят так, будто их сделал не любитель, а как минимум сам Джони Айв. Разумеется, Мартин не мог не предложить свое видение того, как могла бы выглядеть увеличенная версия юбилейного айфона. Он назвал этот концепт iPhone X Plus.

По сути, он представляет собой iPhone X с увеличенным до 6,7 дюймов дисплеем, но теми же пропорциями. Для этого дизайнер использовал 3D-модель, которую он сделал на основе собственного iPhone X. При этом выемка в верхней части дисплея не только сохранилась, но и стала пропорционально больше. 

По размерам это устройство приближено к миниатюрному планшету, при этом камера выступает чуть меньше, чем у оригинального iPhone X. Стальные боковые рамки, двойная основная камера и OLED-дисплей со скругленными краями не изменились.

Не исключено, что в следующем году Apple может действительно выпустить что-то подобное. А как бы вы отнеслись к 6,7-дюймовому айфону?



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.