ith-mobile

Владелец Tesla Model S поместил зарядку MagSafe на центральную панель автомобиля

Apple презентовала зарядку MagSafe вместе с iPhone 12. Это зарядное устройство может заряжать iPhone 8 и новее беспроводным способом. Владелец Tesla Model S привлёк к себе внимание, поместив такую зарядку в свой автомобиль.

magsafe-tesla-model-s-1024×553

Экспериментатор опубликовал видео с зарядкой MagSafe прямо в панели автомобиля. Что самое интересное, зарядка выглядит так, будто и должна там быть. Владелец использовал 3D-принтер для создания адаптера для зарядки MagSafe. Теперь он продаёт такие адаптеры. Все средства, полученные с продаж, пойдут на благотворительность.

MagSafe on my Model S! from teslamotors

Это адаптер Apple MagSafe для подставки под смартфон на центральной панели Tesla. Он устанавливается с помощью креплений 3M Command. Адаптер крепится надёжно, но при этом вы сможете легко снять его в будущем. Средства, собранные с продаж, пойдут на благотворительность в организацию, поддерживающую чистую энергию! Напомню, что вам отдельно нужно купить зарядку Apple MagSafe и адаптер питания USB-C для своего автомобиля.

Зарядка MagSafe поддерживает мощность до 15 Вт, так что является самым быстрым способом беспроводной зарядки iPhone 12. Зарядка выполнена в виде круглого диска, который крепится к задней панели iPhone на магниты. Несмотря на все достоинства, недавнее исследование показало, что технология MagSafe в iPhone 12 может отключать важные устройства жизнеобеспечения, вроде кардиостимуляторов.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий