В VSCO теперь можно сохранять порядок обработки

nm

Если вы часто обрабатываете фото на смартфоне, то наверняка знакомы с . Это один из самых популярных фоторедакторов для iOS и Android – и совершенно заслуженно. Благодаря огромному количеству встроенных фильтров (в магазине их еще больше) и ползунков – от экспозиции до зернистости – возможности манипуляций со снимками становятся действительно безграничными.

Но что случится, если вы редактировали фото 10 минут, а потом сохранили его и вышли из VSCO? По всей вероятности, в следующий раз вы будете лишь примерно помнить, какие параметры настраивали, и в точности повторить обработку не сможете. 

Однако теперь VSCO позволяет сохранить весь порядок обработки. По сути, таким образом вы создаете пресет, который можно добавить на другое фото за пару секунд. Когда вы закончили ретушь, просто нажмите на + в верхней части дисплея, чтобы сохранить ее для дальнейшего использования. 

К сожалению, новая функция доступна только для подписчиков VSCO, но вы можете протестировать ее в пробном режиме. Отметим, что подписка на VSCO относительно недорогая – особенно по сравнению с Adobe Photoshop. Годовая подписка стоит $20. При этом в нее входят все фильтры, а также возможность цветокоррекции видео и сохранения пресетов. 

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Пожалуйста, оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.