facebook
Вы здесь
Главная > Apple

В США стартовал предзаказ iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Поделиться

Как и было запланировано, Apple начала принимать заказы на iPhone 8, iPhone 8 Plus, 4K Apple TV и Apple Watch Series 3 через свой онлайн-магазин и приложение Apple Store. Пока что заказы доступны только в США, но в течение дня они стартую и в других странах (но не во всех).

iPhone 8 и iPhone 8 Plus доступны в вариантах с 64Гб и 256Гб памяти в трёх разных цветах. Стартовая цена 4.7-дюймового iPhone 8 – 699 долларов, а iPhone 8 Plus – 799 долларов. Из-за большого спроса на новые модели срок доставки со временем может увеличиваться. Если вы не можете заказать телефон с сайта Apple, вы всегда можете купить его с сайтов магазинов, которые тоже начали принимать заказы на новые модели.

Те, кто первыми сделали заказ, получат свои телефоны уже 22 сентября, в этот же день они появятся и в магазинах.

Если вы не знаете, какую модель выбрать, почитайте наше сравнение iPhone X и iPhone 8/8 Plus.

Кроме того, Apple начала принимать заказы на 4K Apple TV. Теперь он поддерживает контент в 4K, HDR и Dolby Vision. Apple начала загружать фильмы в 4K и в iTunes Store.

Стартовали заказы и на новые Apple Watch Series 3 с сотовой связью. В новых часах более мощное наполнение, а также улучшенный пульсометр. Благодаря поддержке сотовой связи с помощью часов теперь можно звонить и принимать звонки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.