В сеть попали снимки Apple Card

apple-card-leaked-1

На этой неделе стало известно, что Apple тестирует Apple Card на своих сотрудниках. Теперь же в сеть попали снимки Apple Card. Напомним, что карта от Apple в сотрудничестве с Goldman Sachs выйдет уже этим летом.

Карта титанового цвета выглядит очень стильно. В отличие от других кредиток, она оформлена в минималистском стиле. В левом верхнем углу расположен логотип Apple, а сам чип – справа. Имени и других деталей на карте нет. Что интересно, нет даже номера карты, CVV и даты истечения срока действия.

apple-card-inside-712×1024

Сзади Apple Card тоже почти ничего нет. Есть только логотипы Goldman Sachs и Mastercard, а также магнитная лента снизу. Если вам вдруг интересно, весит карта 14.75 граммов. Внутри упаковка Apple Card радужная.

apple-card-leaked-weight

Apple будет выдавать карту пользователям с кредитным рейтингом между 60 и 700. У неё есть кредитное ограничение в 1000 долларов. Согласно сотруднику Apple, на получение карты уходит неделя. Все покупки по категориям можно будет просматривать в приложении Apple Wallet.

Выйдет Apple Card этим летом. Сейчас карту тестируют сотрудники Apple с устройствами с iOS 12.4. Неизвестно, будет ли карта совместима только с iOS 12.4 и новее или же и с более старыми версиями системы.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий