В сеть попали новые рендеры iPhone 11 Max

Мы уже знаем, что осенью 2019 Apple выпустит три новых iPhone, и по крайней мере у одного из них будет большая квадратная панель с тремя камерами. Возможно, она будет даже у двух моделей. В сеть попали новые рендеры iPhone 11 Max, на которых отлично виден дизайн основной камеры.

iPhone-11-new-case-renders

Компания-производитель чехлов Olixar показала новые рендеры своего чехла, который должен подходить iPhone 11 Max, но всё не официально. Это прозрачный чехол, так что на рендерах видно и сам смартфон. Ничего нового на них нет. Выемка на дисплее стала немного меньше, а сзади расположены три основные камеры.

Квадратная панель камеры с округлыми углами выглядит правдоподобно. Мы уже знаем, что подобный дизайн будет у Google Pixel 4.

Согласно компании Olixar, Apple изменит дизайн переключателя беззвучного режима на iPhone 11 Max. Теперь он будет двигаться не вправо и влево, а вверх и вниз. Кроме того, теперь он круглый, а не прямоугольный.

Что насчёт разъёма USB-C? Похоже, и в этом году мы его не получим. Внизу iPhone 11 Max на новых рендерах показан разъём Lightning.

Похоже, Apple не сильно изменит дизайн iPhone 11, что неудивительно. Тем не менее, много новых функций будет содержать iOS 13, которая поможет продвигать новые смартфоны.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий