В сеть попали детали об iPhone 11: USB-C и 3D Touch не будет

В сеть попали ключевые детали о линейке iPhone 11. Все три модели будут работать на процессоре A13, который основан на 7 нм процессе производства от TSMC.

iphone-11-max-render

Кодовое название процессора A13 – «Cebu», а номер модели – T8030.

Многих разочарует то, что у iPhone 11 останется разъём Lightning вместо USB-C, как на iPad Pro 2018.

Кодовое называние обновлённого iPhone XS – D42 (iPhone 11), а iPhone XS Max 2019 – D43 (iPhone 12,5). У обновлённого iPhone XR кодовое название N104 (iPhone 12,1).

У обновлённых iPhone XS и iPhone XS Max останется OLED-дисплей, а у нового iPhone XR всё так же будет дисплей Liquid Retina. Разрешение всех трёх моделей останется таким же, как у их предшественников.

У новых моделей не будет технологии 3D Touch. Однако для улучшенного виброотклика появится новый таптический движок, который компенсирует отсутствие 3D Touch.

У iPhone XS и iPhone XS Max 2019 будут тройные основные камеры внутри квадратной панели. Дизайн будет таким же, как на рендерах. Третья камера – широкоугольный объектив. У этого объектива будет функция «Smart Frame». Смартфон будет автоматически захватывать в кадр дополнительное пространство, чтобы после съёмки пользователи могли менять границы. Эти данные не будут храниться долгое время.

Фронтальная камера iPhone 11 тоже станет лучше и сможет записывать замедленное видео со 120 кадрами/с.

Отсутствие 3D Touch на iPhone 11 расстроит некоторых людей, а помимо этого ничего удивительного из информации мы не узнали.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий