ith-mobile

В программе Sensei появилась функция отслеживания температуры и кулера для M1 Mac

Sensei – относительно новая программа, которая позволяет владельцам Mac следить за производительностью компьютера и другими деталями. Среди них состояние аккумулятора, использование ОЗУ, использование CPU и др. Теперь программа поддерживает новые модели Mac с процессором M1. Пользователи могут отслеживать температуру и кулер этих моделей.

Sensei-Mac-app

У программы красивый интерфейс с множеством отличных функций для отслеживания и управления работой Mac. Есть функции оптимизации скорости запуска, очистки диска, освобождения памяти, анализа состояния диска, отслеживания CPU и GPU, удаления программ и многое другое.

Новая версия программы Sensei поддерживает новые компьютеры с процессором Apple Silicon. Это новый Mac mini, MacBook Air и MacBook Pro. Теперь в программе можно отслеживать температуру процессора и управлять кулером на моделях, в которых он есть.

Разработчик программы отметил, что на моделях M1 стало больше датчиков температуры, чем на моделях Intel. В связи с этим в программе будут доступны более точные детали.

У моделей M1 Mac больше датчиков температуры, и большинство из них расположены на самом процессоре Apple Silicon. Скорее всего, они нужны для работы функции, которая переключается между ядрами высокой производительности и ядрами эффективности для экономии.

Программу Sensei можно купить одним платежом или приобрести годовую подписку. Сейчас доступна скидка в 50% в честь Чёрной пятницы. Кроме того, доступна пробная бесплатная версия. Скачать её можно с официального сайта Sensei.

Оцените пост
[всего: 1 рейтинг: 5]

Комментарии

Добавить комментарий