В обновлении HomePod обнаружены новые детали об Apple TV и iPhone 8

apple-tv-4-hero

Обновление HomePod, опубликованное Apple пару недель назад, непреднамеренно раскрыло много деталей об iPhone 8. При более тщательном исследовании обновления было обнаружено и то, что Apple работает над новым Apple TV с поддержкой 4K.

Помимо 4K пятое поколение Apple TV будет поддерживать HDR10 и Dolby Vision, которые пока что редко встретишь в подобных устройствах. Выход Apple TV с 4K логичен, так как за последнее время цены на телевизоры с 4K и HDR резко снизились.

Поскольку следующий Apple TV будет поддерживать 4K, вполне вероятно, что в нём будет более мощная начинка и быстрый Wi-Fi.

Кроме того, тщательное изучение обновления HomePod привело к открытию новой информации о распознавании лица на iPhone 8: оно будет работать, даже когда устройство будет лежать на горизонтальной поверхности. В коде обновления указано, что эта функция будет настраиваемой, но она должна быть доступна для всех пользователей. Также есть информация о том, что распознавание лица может использоваться сторонними приложениями для обеспечения безопасности, как и сканер отпечатка пальца. Если на iPhone 8 всё-таки не будет сканера отпечатка, обеспечение работы сканера лица в сторонних приложениях необходимо.

В этом году главную информацию об iPhone 8 слила сама Apple из-за обновления HomePod, так что сомневаться в её достоверности нет причин. Код обновления уже раскрыл информацию о том, что на iPhone 8 будет дисплей «notch», распознавание лица, запись 4K с 60 кадрами в секунду, пробуждение по тапу, дисплей 3x Retina и многое другое.

Добавить комментарий