В моделях iPhone 2018 года будет новый модем и антенна для большей скорости LTE

iPhone-X-Lock-screen-No-Notifications-Locked

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо рассказал, что в линейке iPhone 2018 года Apple использует антенны из жидкокристаллического полимера, чтобы повысить скорость LTE.

В iPhone X тоже есть две таких антенны, но в новые модели Apple добавит ещё и поддержку 4×4 MIMO. Существующие модели поддерживают только 2×2 MIMO, хотя почти во всех флагманах Android поддержка 4×4 MIMO уже есть. Компания использует модемы Intel XM 7560 и Qualcomm X20 в линейке смартфонов следующего года. Они смогут обеспечивать большую скорость LTE, а также смогут поддерживать 4×4 MIMO. Помимо улучшения скорости такие обновления обеспечат более стабильное подключение к сетям.

В следующем году Apple также планирует уменьшить поставки Qualcomm и 70-80% модемов закупать у Intel. Кроме того, ранее Куо уверял, что в будущих iPhone будут слоты для двух SIM-карт, чего раньше компания не делала. Поддержка двух SIM-карт очень актуальна для Индии и Китая. Она есть почти во всех смартфонах, кроме iPhone. Но, зная Apple, мы не удивимся, если новые модели iPhone вообще будут содержать встроенную электронную SIM-карту.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.