В iPad Pro 2018 года будет восьмиядерный процессор A11X Bionic

iPad-Pro-10.5-Demo-Wallpaper-Splash-768×576

Линейка iPad Pro 2018 года будет работать на восьмиядерных процессорах A11X Bionic, судя по 7-нанометровому производству TSMC. Восьмиядерный процессор, названный A11X Bionic, будет состоять из трёх мощных ядер «Monsoon» и пяти энергосберегающих ядер «Mistral».

Также в составе процессора будет сопроцессор движения M11 и нейронный движок с искусственным интеллектом. В информации, попавшей в сеть, ничего не говорится о графическом процессоре, но им должна стать улучшенная версия собственного процессора Apple, которую компания впервые презентовала в этом году в iPhone 8 и iPhone X. Процессор будет изготавливаться по методу InFO от TSMC для достижения большей экономии и меньших размеров.

Скорее всего, Apple презентует iPad Pro 2018 перед тем, как презентовать линейку iPhone 2018. Впервые в производстве планшетов компании будет использоваться 7-нанометровый процесс.

Шестиядерный процессор A11 Bionic внутри iPhone 8 и iPhone X и так перегнал уже много процессоров Intel Core. A11X Bionic должен будет с лёгкостью перегнать и процессоры Intel Core i5 по результатам benchmark благодаря дополнительным ядрам и большей скорости. Графический процессор легко потянет 120Гц дисплей ProMotion, впервые дебютировавший на 10.5-дюймовом iPad Pro этого года.

Если верить всем слухам, на iPad Pro 2018 будет фронтальная камера TrueDepth с поддержкой Face ID. Непонятно, будет ли технология такой же, как в iPhone X, и избавится ли Apple от Touch ID и на планшетах или же оставит оба способа аутентификации.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.