В бета-версии macOS Big Sur 11.0.1 упоминается 3 новые модели Mac

Недавно Apple выпустила новую бета-версию macOS 11 Big Sur для разработчиков, и в ней есть намёки на будущие устройства компании.

2018-MacBook-Pro-001

В первой бета-версии macOS Big Sur 11.0.1, которую Apple выпустила на этой неделе, есть упоминания трёх ещё не вышедших компьютеров Mac. Их нашли в папке «/System/Library». В папке содержатся упоминания разных компьютеров Mac. К примеру, 16-дюймового MacBook Pro и 27-дюймового iMac 2020.

В первой бете в этой папке нашли три ещё не вышедших модели Mac. Первые две модели совершенно новые, а третья упоминалась в 10 бета-версии macOS 11 Big Sur (которая вышла в этом месяце).

Вот новые файлы:

  • MacHardwareTypes-2020f.bundle
  • MacHardwareTypes-2020g.bundle
  • MacHardwareTypes-2020h.bundle

К сожалению, никаких деталей мы пока не знаем. В файлах не говорится ничего о новых моделях. Ни об их размерах, ни о типе устройства (компьютер или ноутбук). Непонятно, когда эти модели выйдут.

Однако новость всё равно хорошая. По крайней мере для тех, кто хочет себе Mac с процессором Apple Silicon. Мы знаем, что первый такой выйдет до конца этого года. В ноябре компания должна провести презентацию, на которой и покажет новый компьютер.

Чего ожидать? Если верить слухам, Apple может выпустить 12-дюймовый MacBook с собственным процессором. Кто-то считает, что это будет 16-дюймовый MacBook Pro (или другой MacBook Pro).

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий