В базе данных Apple обнаружили 10 новых моделей iPad и Mac

В этом году осенью Apple должна обновить свои линейки ноутбуков Mac и планшетов iPad Pro, а теперь нам стали доступны и доказательства того, что информация достоверна.

iPad-Pro-Macinoths-LC-dock-concept-Curved-image-007.jpeg

На французском сайте Consomac появилась информация о том, что в бае данных компании было зарегистрировано пять новых моделей iPad и пять новых моделей Mac.

Все технологические компании, которые продают свои устройства в России, Армении, Беларуси, Казахстане и Кыргызстане, должны регистрировать свои устройства для получения разрешений.

Вот названия моделей:

  • Новые модели Mac: A1931, A1932, A1988, A1989 и A1990.
  • Новые модели iPad: A1876, A2013, A1934, A1979 и A2014.

Согласно данным, на всех вышеперечисленных iPad будет установлена iOS 11, а на ноутбуках Mac – macOS High Sierra. Это странно, учитывая, что обычно Apple выпускает обновления своих линеек осенью, когда должны выйти финальные версии iOS 12 и macOS Mojave.

Скорее всего, Apple ещё обновит информацию в базе данных, и на новых моделях всё-таки будут установлены новые версии операционных систем. Хотя есть вероятность, что новые модели будут выпущены уже этим летом до сентября.

Согласно слухам, выйдет несколько новых моделей MacBook Pro, некоторые из которых будут стоить дешевле нынешних. Кроме того, должен выйти обновлённый 12-дюймовый MacBook и 13-дюймовый ноутбук с экраном Retina.

Что касается планшетов, мы ожидаем обновлённую линейку iPad Pro с технологией Face ID и камерой TrueDepth, а также безрамочным дизайном без кнопки Home и т.п.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий