facebook
Вы здесь
Главная > App Store

В App Store появилась отдельная секция для приложений с поддержкой iPhone X

Первые покупатели уже получили свои iPhone X, и сегодня в App Store появилась новая секция «Great on iPhone X» (подходит для iPhone X) со списком приложений, в которые была добавлена поддержка новой модели.

За последние несколько дней вышли обновления многих популярных приложений. Обновления всегда в тренде, когда Apple выпускает новые устройства или новые версии ПО.

В некоторых приложениях просто подогнали интерфейс под размер и выемку экрана iPhone X, а в другие добавили и новые функции.

К примеру, популярные фоторедакторы Darkroom и Halide теперь поддерживают HEIFF – новый экономный формат изображений от Apple.

Ещё одно приложение Afterlight тоже стало поддерживать HEIF, а также распознавать глубину изображения. В ProCam 5 появилась возможность делать портретные снимки фронтальной камерой.

В Plex добавили поддержку видео в формате HEVC (H.265), а в приложениях 1Password, Dashlane и Day One появилась поддержка аутентификации с помощью Face ID.

Перечислять все обновлённые приложения нет смысла, но вот самые популярные из них:

Здорово, что так много разработчиков уже подстроили свои приложения под iPhone X. В этот раз они среагировали очень быстро.

Некоторым разработчикам понадобились годы на то, чтобы адаптировать свои приложения под экраны новых устройств. А некоторые приложения до сих пор не оптимизированы под размеры моделей Plus.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Комментарии

Это интересно

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.