Uber внесёт в чёрный список пассажиров, рейтинг которых ниже 4

Uber-passenger-ratings

Компания Uber объявила о том, что теперь для пассажиров будет установлен минимальный допустимый рейтинг. Компания призывает клиентов оценивать водителей в конце поездки и позволяет водителям делать то же самое. Ранее пассажиры не могли просматривать свой рейтинг, но с прошлого года это стало возможно.

В прошлом пассажирам с низким рейтингом ничего не угрожало, но теперь компания будет вносить их в чёрный список, если рейтинг упадёт ниже 4 звёзд.

Рейтинг пассажира вычисляется на основе оценок за последние 500 поездок. Если они ещё не совершили 500 поездок, то рейтинг будет вычисляться на основе доступных поездок.

Сначала Uber будет информировать клиентов, что их рейтинг упал слишком низко с помощью нескольких уведомлений, призывающих его повысить. Если пассажир не повысит свой рейтинг, ему запретят пользоваться сервисом. Компания также будет предупреждать пассажиров, рейтинг которых приближается к 4.0.

Изменения вступят в силу с 19 сентября. Пассажиры с низким рейтингом получат несколько уведомлений, а потом будут внесены в чёрный список и не смогут пользоваться приложением Uber. Аккаунт можно будет восстановить только после прохождения короткого курса.

Пассажиры могут получать низкие оценки от водителей за неприемлемое поведение, распитие алкоголя в автомобиле, повреждение автомобиля и т.д. Новые правила начнут действовать с 19 сентября в Австралии и Новой Зеландии.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий