У iPhone XR 2019 будет двойная основная камера

2019-iphone-xr

Мы уже знаем, как будут выглядеть iPhone 11 и iPhone 11 Max, а теперь можем взглянуть ещё и на iPhone XR 2019. У смартфона останется такой же дизайн, как у текущей модели, но у него появится вторая основная камера, а сзади смартфон будет покрыт сплошной стеклянной панелью.

Это маленькое изменение станет одним из самых значительных для линейки iPhone 2019. Ранее компания использовала заднюю панель с вырезом для камеры, защищённой сапфировым стеклом. Теперь же задняя панель будет сплошной. У iPhone XR 2019 будет двойная основная камера, а у iPhone 11 – тройная.

Согласно слухам, iPhone XR 2019 будет 7.8 мм в толщину, а с выпирающей камерой – 8.5 мм.

2019-iphone-xr-2

В этом году Apple решила не менять дизайн новых смартфонов. iPhone XR 2019 снова будет доступен в разных цветах, и у него останутся алюминиевые рамки. У iPhone 11 будут стальные рамки и ограниченный набор цветовых вариантов.

Для iPhone 11 компания перейдёт на три основные камеры. Третьей станет 12 Мп широкоугольный объектив, как на Galaxy S10, Huawei P30 Pro и других флагманах.

У iPhone XR 2019 будет всего две камеры. Неизвестно, какой объектив используют с основным: широкоугольный или телеобъектив. Скорее всего, это будет первый, учитывая то, как растёт популярность широкоугольных камер.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Оцените статью ДизлайкЛайк (+4 баллов, 1 оценок)
Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий