У Google Pixel 3 XL будет большая выемка и нижняя рамка на экране

Google-Pixel-3-leak-009-569×500

Если вы считаете выемку на экране iPhone X большой, посмотрим, что вы скажете, когда увидите смартфон Pixel третьего поколения. Согласно источнику, у Pixel 3 XL будет большая выемка и нижняя рамка на экране.

Сегодня в сеть попали снимки предполагаемого смартфона. Их опубликовал украинский блогер на своём Telegram-канале. Блогер утверждает, что Pixel 3 XL будет работать на Android 9 Pie, и у него будет 8-ядерный процессор Qualcomm 845 и графический процессор Adreno 630.

На вкладыше с характеристиками указано, что у смартфона будет 4Гб оперативной памяти, а разрешение экрана будет 1440-на-2960 пикселей с 494 PPI.  Также доступен снимок с обоями, похожими на обои iPhone.

Выемка на экране у новой модели значительно выше, чем у iPhone X. Непонятно, будет ли в выемке Pixel 3 XL система, как Face ID у iPhone X, и для какой вообще цели она была добавлена.

Согласно Bloomberg, Google планирует в будущем полностью убрать рамки со смартфонов Pixel, но «в этом году компания оставила выемку и нижнюю рамку для стерео-динамиков».

В комплекте со смартфоном будут наушники USB-C, похожие на Pixel Buds, адаптер для зарядки, кабель для зарядки и переходник для наушников 3.5мм.

Согласно слухам, в линейке Pixel 2018 будет маленький 5.4-дюймовый Pixel 3 без выемки и большой 6.2-дюймовый Pixel 3 XL.

Google должна презентовать смартфоны в октябре после того, как Apple презентует свою линейку iPhone 2018 в сентябре.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.