У будущих iPhone может быть невидимая фронтальная камера

home-notch

Вы можете любить её или ненавидеть, но игнорировать выемку на экране iPhone X и iPhone XS невозможно. Apple сделала всё возможное, чтобы скрыть выемку в рекламе iPhone XS, но это не меняет того факта, что она всё ещё есть на дисплее смартфона.

Выемки на iPhone – это временное решение, пока Apple не найдёт способ разместить фронтальную камеру и различные датчики на дисплее, не используя для этого выемку.

Сейчас в разработке находится специальное чёрное покрытие для объективов камеры. Обычно фронтальные камеры выделяются на дисплее, но с помощью нового покрытия это возможно будет изменить. Если компании не найдут решения лучше, это будет самым оптимальным способом скрыть выемку на экране.

Появляться камеры с новым тёмным покрытием начнут только к 2020 году, так что нам ещё придётся подождать.

Apple предлагает только iPhone X и iPhone XS с чёрной фронтальной частью, поскольку на ней хорошо прячется выемка. Однако под некоторыми углами фронтальная камера на выемке всё равно выделяется. Новое покрытие поможет решить эту проблему. Кроме того, Apple и так закупает камеры у компании, которая занимается разработкой покрытия. Технология также понравится другим крупным компаниям, выпускающим смартфоны с Android с выемками на дисплее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.