ith-mobile

Тим Кук: завтра у Apple будет «большой анонс»

Тим Кук дал интервью в передаче CBS This Morning, пообещав, что в среду 13 января у Apple будет «большой анонс».

Apple-CEO-Tim-Cook

Полное интервью станет доступно завтра, уже после анонса. Тим Кук подтвердил, что анонс не связан с новым устройством. Источники сообщают, что он будет касаться конфиденциальности. Кто-то считает, что Apple наконец-то добавит функцию анти-отслеживания в iOS 14 для всех.

У некоторых пользователей функция уже появилась. Она называется «App Tracking Transparency» и запрещает разработчикам собирать данные о том, как вы используете приложение. Когда функция включена, пользователь не будет видеть таргетированную рекламу, только общую. Изначально Apple планировала запустить функцию вместе с iOS 14, но дала разработчикам больше времени.

На прошлой неделе в США бунтующие штурмовали Капитолий, что привело к удалению аккаунта Дональда Трампа в Twitter. Тим Кук по этому поводу сказал, что закон касается всех.

В этом плюс нашей страны, мы правовая страна. Стоит привлечь к ответственности всех участников. Не думаю, что стоит им это спускать. Привлекать людей к ответственности важно.

Анонс интервью вы можете посмотреть ниже.

Учитывая сложившуюся в мире ситуацию, Apple может превратить свои магазины в центры вакцинации. В любом случае, завтра нас ждёт что-то интересное.

Если Apple всё-таки полностью запретит отслеживание в iOS 14, это станет важным шагом для всей индустрии. Возможно, мы меньше станем совершать импульсивные покупки.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий