facebook
Вы здесь
Главная > Новости

Tiller – милый маленький тайм-трекер

Поделиться

На краудфандинговой площадке Kickstarter полным ходом идет сбор средств на интересный девайс под названием Tiller. Это миниатюрное устройство поможет следить за временем, которое вы тратите на важные дела и развлечения, чтобы помочь вам добиться баланса между продуктивностью и отдыхом.

GIF

Для начала работы Tiller нужно подсоединить к компьютеру и в специальном приложении задать список дел. Как только приступите к первому, коснитесь девайса пальцем – и отсчет пойдет. Остановились – коснитесь еще раз, чтобы приостановить трекер.

GIF

Как только с одной задачей будет закончено, проведите пальцем по нижней части. На экране появится список задач, из которой вы можете выбрать, чем заниматься дальше. К примеру, закончив задачу “Отчет”, можно перейти к куда более приятной – “Кофе-брейк”. Таким образом организация работы значительно упрощается. Также вы сможете быстро просматривать статистику по текущим задачам.

GIF

В целом эта вещь полезна не только для тех, кто заботится о своей продуктивности, но и для фрилансеров с почасовой оплатой. Как у фаната всего, что улучшает рабочий процесс, у меня действительно чешутся руки купить это устройство! Но сделать это пока нельзя.

Вы можете лишь заплатить определенную сумму (на момент написания статьи это 111 австралийских долларов), чтобы получить собственный Tiller, если сбор средств пройдет удачно. В успехе сомнений нет: менее чем за сутки проект получил уже больше 15% от необходимой суммы. Если же тайм-трекинг вас не интересует, но вы хотите поддержать разработчиков, то на странице проекта можно отправить любую сумму без вознаграждения.

Устройство доступно в четырех цветах (белый, черный, серый и оранжево-красный) и совместимо с Windows и macOS. Отправка предзаказанных устройств начнется в апреле следующего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.