Стив Возняк считает, что Стив Джобс был бы очень доволен Apple сегодня

SteveWozniak-CNBCinterview-1024×576

Когда со-основатель Apple Стив Возняк предстаёт перед камерой, все заранее знают, что в какой-то момент он заговорит о Стиве Джобсе.

Так было и с последним интервью Возняка, в котором он рассуждал на разные темы. Речь шла о самой компании и её состоянии, о платёжной системе Apple Pay, беспилотных автомобилях и т.д. Видео с интервью вы можете посмотреть в конце данной статьи.

Что касается Джобса, Возняк считает, что он был бы очень доволен сегодняшним состоянием Apple и тем, что компания ставит на первое место людей, а не технологии. По его мнению, Apple до сих пор является компанией, для которой очень важно, чтобы её клиенты не стали жертвами технологий. Стив также сказал, что люди должны жить максимально человеческой жизнью, и технологии не должны влиять на них негативно.

Возняк рассказал и о других производителях смартфонов, включая Samsung. Он не считает, что «забавные функции», которые компания добавляет на свои устройства, можно назвать инновационными. Отдельно он выделил функцию, которая моментально делает снимок, когда распознаёт на кадре улыбку.

Стив вспомнил времена, когда Apple была заинтересована в покупке компании Tesla и развитии электрических автомобилей. Это было до того, как популярность Tesla влетела вверх, как и популярность электрокаров в целом.

Что насчёт беспилотных автомобилей? Недавно стало известно, что компания Waymo хочет создать сервис такси с беспилотными автомобилями. Возняк не сильно вдохновлён этой идеей, поскольку не верит, что это уже возможно.

Ниже вы можете посмотреть видео с полным интервью Стива Возняка.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.