Сравнение телефото объективов iPhone X и iPhone 7 Plus

iphonex-back2

Сравнение телефото объективов iPhone 7 и iPhone X показало, что объектив последнего снимает гораздо лучше при плохом освещении. Когда Apple выпустила iPhone 7 Plus в 2016, компания предупреждала, что при плохом освещении второй объектив смартфона работать не будет, камера автоматически переключится на основной.

Компания добавила такую функцию, поскольку в некоторых случаях основная камера может запечатлеть больше деталей, чем дополнительная. Недавно вышел iPhone X с улучшенным телефото объективом. Так насколько же лучше он стал? Согласно проведённым тестам, iPhone X «требуется на два переключения света меньше, чем 7, чтобы перейти на телефото объектив». Это огромная разница для съёмки при плохом освещении, поскольку iPhone X продолжит использовать дополнительную камеру, когда iPhone 7 Plus уже переключится на основную.

С iPhone X очень сложно снять приближенное в два раза фото на основной объектив. Почти во всех случаях смартфон переключится на телефото объектив. Как видно в видео, iPhone X продолжает использовать дополнительную камеру при 16лк, а iPhone 7 Plus переключается на основную уже при 88лк и ниже.

Диафрагма телефото объектива iPhone X – f/2.4. Кроме того, он поддерживает оптическую стабилизацию изображения, благодаря чему может делать снимки лучше.

У iPhone 8 Plus тоже новый телефото объектив, но диафрагма осталась той же, и оптической стабилизации нет, как и у iPhone 7 Plus. Поэтому его работа не сильно отличается от предшественника.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

1
Отправить ответ

1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
Ольга Каплина

Не вижу разницы,но по моему 7 лучше снимает и меньше дергается фокус

ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.