Сколько стоит производство iPhone X?

s_b37f49ac28894b69abf99abe672a6997

Те, кто думает, что Apple просто продаёт устройства, ошибаются. Те, кто думает, что компания добилась успеха благодаря бренду, ближе к истине. Главная же причина успеха компании в том, что вместе с каждым своим устройством она продаёт эмоции.

Недавно Apple презентовала iPhone X с двумя главными характеристиками – распознаванием лица и безрамочным дисплеем. Первая из них – действительно инновационная, поскольку только на iPhone X она работает достойно. Однако о второй этого не скажешь. Есть множество смартфонов с большими экранами без рамок, и Apple присоединилась к марафону с небольшим опозданием. Но это не помешало компании продать миллионы новых телефонов в течение первых нескольких минут. iPhone X был распродан моментально. Это какой-то парадокс, ведь смартфон стоит аж 999 или 1149 долларов за варианты с 64Гб и 256Гб памяти соответственно. Производители говорят, что высокая цена обоснована затратами на изготовление. Так давайте же выясним, так ли это, и сколько именно компания зарабатывает на каждом iPhone X.

Согласно Statista, производство iPhone X стоит около 370 долларов. Это вдвое дороже, чем производство iPhone 4S, который считается одним из лучших телефонов компании. Самая дешёвая модель – это iPhone SE, её производство стоит всего 160 долларов.

Что же, производство iPhone X действительно стоит дороже всех остальных телефонов Apple. Однако мы составили ещё одну таблицу, на которой показана разница между ценой и затратами на производство. Теперь мы знаем, сколько компания зарабатывает на каждом iPhone.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.